logo

Univ. Católica de Santiago del Estero
Depto. Académico San Salvador
Biblioteca "Dr. Hugo Rafael Reyes"
Catálogo Bibliográfico

612.392 JIMf Ej.1


  

Fundamentos para el manejo de alimentos.

[LIBRO]. -- 2a.ed. -- , . --
  ISBN: 9789871945580

  1. 
ALIMENTACION
; 2. 
NUTRICION


  (1) Inv.: 07572 S.T.: 612.392 JIMf Ej.1

Elementos Multimedia

  • Tapa
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo
07572 612.392 JIMf Ej.1
Horario: Lunes a Viernes: 8 a 22 hs.
Sábados: 9 a 12:30 hs.
Tel. 0388-4236139 (int. 108)
E-Mail: biblioteca.dass@ucse.edu.ar

Formulario para Solicitud de Material

JIMENEZ, Marta Julia
Fundamentos para el manejo de alimentos. [LIBRO]. -- 2a.ed. -- Salta : Editorial Milor, 2016
ISBN: 9789871945580

1. ALIMENTACION; 2. NUTRICION

(1) Inv.: 07572 S.T.: 612.392 JIMf Ej.1
Solicitante: