logo

Univ. Católica de Santiago del Estero
Depto. Académico San Salvador
Biblioteca "Dr. Hugo Rafael Reyes"
Catálogo Bibliográfico

579.67 MON2.e Ej.1


  

Microbiología de los alimentos : introducción

[LIBRO]. -- 2a.ed. -- , . --
  ISBN: 9788420011318

  1. 
MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA
; 2. 
MICROBIOLOGÍA HUMANA
; 3. 
BIOLOGIA
I.

  (1) Inv.: 08199 S.T.: 579.67 MON2.e Ej.1 ; (1) Inv.: 08200 S.T.: 579.67 MON2.e Ej.2
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo
08199 579.67 MON2.e Ej.1
08200 579.67 MON2.e Ej.2
Horario: Lunes a Viernes: 8 a 22 hs.
Sábados: 9 a 12:30 hs.
Tel. 0388-4236139 (int. 108)
E-Mail: biblioteca.dass@ucse.edu.ar

Formulario para Solicitud de Material

MONTVILLE, Thomas J.
Microbiología de los alimentos : introducción [LIBRO]. -- 2a.ed. -- Zaragoza : Editorial Acribia, 2008
ISBN: 9788420011318

1. MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA; 2. MICROBIOLOGÍA HUMANA; 3. BIOLOGIA I. MATTHEWS, Karl R.

(1) Inv.: 08199 S.T.: 579.67 MON2.e Ej.1 ; (1) Inv.: 08200 S.T.: 579.67 MON2.e Ej.2
Solicitante: